Крах души...

Лео Серж
Меня поймёт лишь тот кто знает
Что значит брать от жизни мало
Душа,жаль больше не летает
Судьба ей крылья поломала

Она в груди печально стонет
С тоской зализывая раны
Суть ничего уже не стоит
Когда вокруг одни тираны

Её печальные глаза
Уже не смотрят без опаски
Она не верит в чудеса
Она не ждёт от жизни ласки

Безмолвно кровь истекает
(я не сберёг её,-невежда)
Она тихонько умирает
А вместе с нею и надежда...