О, Боже. стих

Ольга Вылегжанина
О,Боже милосердный,
Прошу тебя-ПРОСТИ!
Прости ты душу грешную
И с богом отпусти!
Прости ты тело гнусное!
Грехи мои прости
И в преисподню райскую
С надеждою впусти,
С надеждою на адскую,
Мучительную боль,
За то блаженство райское,
Что дал мне рай земной!