проблема

Борис Зальц
Земные страхи,гнев и люди-
Опасный,злобный винегрет,
Но осуждать мы их не будем,
Простим их страх,за много лет.
Их слезы,гнев,убийства,трепет,
Бессонный ужас,суету!
Во имя нерожденных деток,
Родных обманутых,войну!
Они,не так-уж виноваты-
Ну,просто,что-то Бог не дал.
Итак,без время,староваты,
И,нервы ржавый уж металл.
Не понимание людское,
Тех,кто такова-не встречал.
Не дай вам Бог-познать такое-
Сердец испорченный причал!