А на душе у мужика

Гелий Кринько
А на душе у мужика
Должно сто грамм быть коньяка –
– Тогда мужик душевный очень,
Тогда его нежна рука.

А если нету коньяка –
– Расстроен будет он слегка
И раздражителен... Короче,
Не изводите мужика!