Живу из жизни удаляя

Александр Викторович Биошев
Заря тускнеет, боль не отпускает -
О будущем не хочется мечтать...
В сознанье затуманеном мелькает;
Не смог я обещание сдержать.

Ну нет, я справлюсь, несомненно справлюсь,
В любви и вере сил исток найду.
И к жизни раз за разом возвращаюсь,
Чтобы сказать два слова; жди - иду...

Как велика ты сила обстоятельств -
Я убедился - человек сильней.
Друзья мои, боритесь, не сдавайтесь;
Ждёт впереди чреда счастливых дней.

Бессчётно раз со смертью я встречался,
И приходил в себя за гранью сил.
Клинических смертей я не боялся,
Не за себя я Господа молил.

Молил, чтоб похоронка затерялась -
Чтобы надеждой мать моя жила.
Душа в израненное тело возвращалась,
И кто то говорил - любовь сильна. ..

Забыть могу о том, что стал калекой -
Я нужен вам, и в этом жизни соль.
И подтверждая статус человека,
Живу, из будней удаляя боль.
23.06.18г.