Куба - моя любовь - 10

Вячеслав Макуть
БАЗАР

Безумство эмоций, букет «ароматов»!
 Анархия нравов, свобода приматов!
  Застывшие туши диковинных фруктов!
  Абсурдность торговли без драки и матов!
 Решись на Гаванский базар – это свято!