Чёлн

Владимир Саушкин 2
Жить - достойно! - Грех - бесчестно...
Это всем давно известно,
Передают- из рода в род,
Добродетелям не тесно...
Смерть нас всех с собою заберёт.
Всё людское всем знакомо -
Даже мне известен закон Ома...
Но понятней мне Ньютон!-
А люблю я - лёгкий чёлн...
У него и парус белый!-
Правлю им - весь загорелый,
Управляю я - какой уж год,
Мне приятно, что я смелый,
И кричу всегда: "Вперёд!".