Юрочке в день рождения

Ольга Осенская
В тебя я верю, милый внук мой Юра.
И у тебя так много впереди-
Надеюсь и подруга партитура
Тебя согреет на своей груди.

Дух творчества к тебе придет, я знаю.
В тебя я верю, верит и Орфей.
В твоих желаньях добрых потакая.
И открывает пред тобою дверь.

23 июня 2018 год
С любовью к тебе