Я тебя украл у одиночества

Маркус Маро
Я тебя украл у одиночества.
Развеял сумрак полнотой луны.
Я пустил тебя в мой мир душевный.
Гуляй принцесса, но не заблудись.

Гуляй по просторам моего сознания.
Исследуй самые темные уголки.
Посети моё здание желаний.
И в этот серый мир пронеси мелки.
Разрисуй его как хочешь..
Ведь ты художник моей души..
Оставь на сердце роспись, очерк.
Растопи своей улыбкой эти льды!