Порой так хочется вернуться в детство...

Максим Московой
Порой так хочется вернуться в детство –
К маме на ручки!
Прижаться, свернутся…
Отец чтоб подошёл и обнял,
И чувство покоя, любви и счастья окружило тебя!

* * *

Ты вырос и стал одинок,
И к матери стыдно приехать:
Не можешь помочь.
С отцом не общался…
Как оказались чужими людьми?
Так что же случилось?
Где то дитя,
Которое солнце любило?..
Мечтало, жило!
Не надо бояться –
Попробуй, найди!
И сердце открой
Для любви!