2. Эссенция счастья

Сергий Михальчук
Сборник: «Верьте в чудо»

"Пусть чудесной эссенцией счастья
Наполняется жизнь повсюду!
Верьте в чудо и верьте в удачу,
И они в вас поверят, люди!"
Наталья Днепровская
"Верьте в чудо"

Что такое счастье?! - Это люди!
Люди, все захваченные верой.
Верой дышат в людях этих груди,
В то, что счастие не измеряют мерой...

Не хотят они считать поступки,
Измеряя, в числах их добротность
И, считая каждому уступки,
Вычислять добра в поступке плотность...

И, живя без счёта и без меры,
Не мостят из чеков всем злосчастья.
Веры людям эти все примеры,
Вот состав эссенции для счастья!..

23.06.2018г