Допустив к душе

Бекицер Бабай
Не всё, что в жизни видим мы,
На самом этим будет,
И друг который рядом был,
Не факт, что дальше другом будет,

И с нами в жизни так всегда,
Кого к себе мы приближаем,
То зачастую так бывает,
Они же нас и подставляют,

Но в том они не виноваты,
Мы сами это допустили,
К себе их в душу мы впустив,
Всё это сами допустили.