Нельзя убить то, что не рождалось!

Маркус Маро
Раскусить мои мативы никому не по силу.
Я пламя разжег, а его красиво гасили.
Пожимая кулаки и пуская кольца дыма
Ревность вливалась как канистра с керосином.
Ты красная жрица - богиня огня.
Мне бы убиться о мокрый асвальт.
Нежели злиться на яву и во снах.
Утопить бы любовь как топят бездомных щенят.

Эту цепь противоречий и безцельных влечений.
Бы забыть и заняться подавлением.
Чувств искрометных, что в груди не угасают.
Я тонул! Но становилось всё жарче.
И я слышал о тебе лишь самое прекрасное.
А печали корабль по волнам всё качает.
Любовь в тебе убить или жалость? 
Ведь нельзя убить то, что не рождалось!