Гутаперчивая любовь

Владимир Самуйлик
ГУТАПЕРЧИВАЯ ЛЮБОВЬ

Мы играем влюблённых роль,
Получилась она такою,
Гутаперчивая любовь,
Что закралась меж нас с тобою.

Гутаперчивые мечты,
Гутаперчивые ответы,
Рядом мы и давно на «ты».
Но,-где я? И не знаю – где ты?

Мы с тобою так далеки,
Как  от нас далека планета.
И, надёжность твоей руки
На другом конце края Света.

Но, привычно играем роль,
Предо  мной ты, я- пред тобою.
Вот, такая у нас любовь,
С гутаперчивою судьбою.