Молитесь на любовь

Олег Калуш
Не скупитесь, не скупитесь,
Не скупитесь на любовь.
Крепче за руки держитесь,            
Чтоб не расставаться вновь.

Все закаты, все рассветы,               
Пейте жадно, чтоб до дна.
Будьте всей душой поэты,
Но пьянейте без вина.

Каждый день благодарите,               
Открывая сердце вновь.               
Просто так - цветы дарите               
И молитесь на любовь.