Простое

Риг Йорги
А простое и есть - настоящее:
Зимний лес, на верёвках качели,
Два значка, пара бусинок в ящике,
Что на нитку добрать не успели...

Кружка крепкого чая с конфетой:
Две ладони его обнимают...
На стекле улыбается Лето.
Счастье - это когда понимают.

Без надрыва касаются - просто.
Еле-еле, едва ощущаешь...
А в душе загораются звёзды.
И во снах потихоньку летаешь...

(G Sh)