Любовь и ивушка

Юра Мельник
Часто парень гулял у реки.
Ощутил сердцем любовь жгучую.
Когда чужим советам вопреки.
Полюбил он ивушку плакучую.

Парень в любви признался ей.
Преобразился тут плакучий вид.
Среди поднявшихся ивы ветвей.
Улыбающеяся девушка стоит.

Под ноги им ковёр зелёный.
Из травы луг щедро постелил.
Счастьем дыша парень влюблённый.
От речки девушку иву уводил.

Любовь творила чудеса часто.
И будет творить без устали.
Ивушка плакучая прекрасной.
И весёлою девушкою стала.

Парень что ивушки полюбил.
С ней жизнью счастливой зажил.