Девочка. стих

Ольга Вылегжанина
Такая девочка хорошенькая!
Я ею любовалась!
Я не сводила с неё глаз!
Я в неё влюблялась!
Но подошёл к концу
Счастливый день знакомства,
Захлопнулися створки и
Растворился образ.