Ну так мы, женщины, устроены..

Тай Ночка
Ну так мы, женщины, устроены..
выбирая мужчину - мы рассчитываем на его поддержу и заботу..
а не только уси-пуси.. секс и кекс..
и если этого не происходит.. мы чувствуем себя ненужными..
и разочаровываемся.. а из этого состояния - почти никогда..
обратного пути нет.