Вариант

Риг Йорги
Заря в тихом вальсе кружИтся,
Скользят в Зазеркалье дожди...
Мечта, предлагая синицу,
Прошепчет порой: "Подожди..."

Бывают чудесные штуки -
Когда в предрассветном тумане,
Звезда с неба бусиной в руки..,
А душу вдаль что-то поманит.

Качнув из созвездий хрустальный каркас,
Простое поймай между сложного...
И может себя ты поймёшь в этот раз,
Узнав - В мире нет невозможного!

(G Sh)