Ларисам - чайкам! Любови! И их мужьям!!! Из Турции

Юрий Кутенин Книги
Ларисам - чайкам! Любови! И их мужьям!!! Из Турции

Не думай о курортах свысока.
Плескаться в море, объедаться - хочется.
А то,
 что и российских флаг над зданием полощется,
нам говорит, что Русь недалека.

Пройдет декада и трансфер закрутится.
Опять нырнешь в болота колею.
и где она твоя Уррра!-попутчица
узнает муж, "пригревший ту ..ею".

Ту Еву-Катерину, Ахх - попутчицу.
что круиз провели средь дальних стран,
они мужьям верны и неразлучницы,
а повод для
            Улыбок - эпиграмм.

Для хохм, проказ, приколов в тех
                сомнениях.
Сочувствий - когда Солнце обожгло.
Уж лучше ПЛЯЖ,
     чем преть на пошлых прениях.
И гонит прочь от грусти
                крепкое весло.