Бандитский бум

Людмила Кулинковская-1
Забирая у человека жизнь,
Вы свою сокращаете стократно,
В этот красочный, сказочный мир
Никогда не вернётесь обратно.

Вас не будет ни там и ни здесь,
И в каких-то чужих галактиках.
Коль профукали огромную честь –
Жить достойно, собирая фантики.

Вы закройте глаза и представьте,
Как летите в бесконечную пропасть,
Может тогда станет дико страшно,
И проснётся в вас, наконец, совесть.

Вы раскаяться лучше попробуйте
И начать всё с новой строки,
Если будет, конечно, не поздно
Ваши души хоть как-то спасти.

Людмила Кулинковская
23.06.18