Мысли

Риг Йорги
Мы не считаем дни и не складируем,
Растим цветы в горшочках самолепных.
Легко о невозможном фантазируем,
В волшебных заведениях учебных.

Оно же есть. Не может же не быть!..)
Кто говорил - мысля материальна!?
Нас учат там про физику забыть.
Поверить в Сказку - а она реальна.

Нас учат щёлкать пальцами, смотреть.
Внутрь самых рядовых вещей, порой.
Там вещества - от силы, только треть,
А вот чудес бывает, что горой!

Мы крутим, вертим, путаем бывает,
Но с каждым днём уверенней летим
В мир Лета, что нам двери открывает,
... Оттуда - куда сами захотим!..)

(G Sh)