Правда

Владимир Федотов 10
 Пишу, как думаю - всю правду,
 иначе просто не могу...
 воспринимаю, как награду,
 её до смерти - сберегу...
 Не всё сложилось, как хотелось,
 но верность, правде сохранЯ,
 веду её по жизни смело,
 она - спасает, как броня...
 
                2018г.