Сон

Данила Егоршинский
Вчера во сне вернулся в детство
где жив отец и не больная мать
где пес Амур жил с кошкой Муркой по соседству
где тишина, покой и благодать.

Обнял рукой ту стройную березку
Что дед сажал когда родился я
Увидел свежей пахоты полоску
Услышал на рассвете соловья...

Сырой воды напился из колодца
И в бане засиделся до темна...
Безумно жаль что просыпаться мне придется
И это не вернется никогда...