Спортивное лето

Рудская Раиса Терентьевна
 На фоне российского лета
 Проходят футбольные матчи.
 Играют команды планеты.
 Характер баталий горячий.

 Болельщики верят в победы
 Своих футболистов любимых
 И в них не теряют надежды.
 Год этот в России спортивный.

 Здесь много сейчас иностранцев.
 Они наблюдают за жизнью.
 Видны им и праздничность глянца,
 И суть наших дружеских истин.

 Спорт - мира и дружбы сподвижник.
 И чемпионат по футболу -
 В числе планетарных событий.
 Мир - автор победного гола.