В пространстве вселенной...

Сергей Куринный 2
На ноль всё умножила, правду и ложь вселенной,
и веру утратила, брифинг лишь только бред.
Не радует солнечный луч. Восковой рассвет
не может украсить квартирный сумрак времени...

И пристальный взгляд сквозь стёкла стучится птицею
разбуженной, только решётки и кружев сталь
для жизни надели безнравственную вуаль,
всё стелется мраком, что жаждет в тебя вселиться.

В пространстве вселенной безмолвие падших. Души
под сводом ли храма взмывают, пронзая сон...?
Решётки для душ ни преграда и ни заслон.
Как жаль, что не хочешь слышать того что слушаешь...

© Сергей Куринный   4 марта 2018 г., 12:38:41