Близнецы

Риг Йорги
Быть может есть ещё дорога в мир чудес,
Где мы с тобой столкнулись как кометы...
Где возле озера шумит сосновый лес,
А на скамейке комаров гоняет Лето.

В тот миг когда пересеклись уже глаза,
А ты ещё не добежала, чтоб коснуться,
Мой Ангел мне: "Держись..)", - шутя сказал, -
"Дорога по которой не вернуться".

Поди-ка расскажи всё это душам.
Здесь выкладки, расчёты не помогут.
Всё остальное я уже не слушал...
И знаете, по мне, так - слава Богу!

Они с твоей, как близнецы на первой встрече... -
Так странно в ком-то узнавать свои черты:
Изгиб улыбки, схожести наречий.
...И как-то вместе: "А, давай с тобой - на "ты"..)"
____________________________

На облаках, в уютном кабинете,
Собрав в рисунок маленькие части,
Под лампой Времени, в её волшебном свете,
Он прошептал: "Храните ваше счастье..)"

(G Sh)