Память

Валерий Казаков 3
Простой народ запомнит
ваш подвиг, в той войне.
Вы уходили молча
с улыбкой на лице.

Вы думали вернётесь,
войне не долог срок.
Тогда вы ошибались,
но это был урок.

Немногие вернулись
домой, с полей войны.
Лежать остались вечно,
где были сражены.

Вы наши предки, деды,
отцы и матеря.
вы жизни отдавали
чтоб Родина жила.

Погибли миллионы,
даже не узнав.
Что враг разбит был напрочь
его обломлен нрав.

И мы вас будем помнить,
кто нам свободу дал.
Кто наш Союз Советов,
от гибели спасал.
23 июня 201 года
Валерий Казаков