Первая любовь

Беженарь Татьяна Николаевна
Горело фото извиваясь,
И выжигало жизни смысл,
Любовь твоя уже не грела,
Мальчишки милого каприз.

Бывает редко, что с любовью
Проходит целой жизни путь
Увы, но к нашему порогу
Ей уж дороги не вернуть.

А начиналось все красиво -
Влюбленность юных пылких лет,
Но расстояния не диво,
Пришел и ей, увы, конец.

Я буду помнить образ дивный,
И черной ночи, море грез,
Звез миллиарды над землею,
Мечты, что ты мне приподнес.