Ты так близко и так далеко

Оксана Сонина
Волнение перекрывает дыхание,
Трудно полной грудью дышать.
Только одно лишь желание,
Тебя обнять и поцеловать.

Ты так близко и так далеко,
Увы,тебя мне не понять.
Задеты мои чувства так глубоко,
Что боль разочарования уже не унять.

Для меня ты был сказкой красивой,
Всегда галантен и умён.
Любовь казалась мне правдивой,
Мой мир тобой был вдохновлён.

Цветы,подарки,развлечение,
Слова любви и то кольцо,
Что подарил на обручение,
Как давно это было,давно...

Такое бывает в реальной жизни,
Сказке приходит логичный конец.
Наши чувства уже летописны,
А ты - вечный странник,беглец...