Тень Надежды - 2

Маша Даария
О чём молчат стихи во тьме
О чём мне сердце, всё пытаясь
Не достучится, дробно злясь
Ни в мыслях ни в делах, косаясь
Оно выпрыгивает и уносит в скач
В дни беспробудного молчанья

Отсюда тишина внутри
Отсюда начинаются мечты
В такой тиши родится может
И тусклой искрой умереть
Сверкнув последний раз
Свернув все образы
И обозначив цели
Мне будет больно
Что ж поделать