зачем в чужие судьбы лезть...

Татьяна Молостова
Зачем в чужие судьбы лезть,
Когда в своей проблемы?
Ну, может и почтут за честь,
Что лезешь не умело...
Притихни лучше и решай
Свои, пока не поздно...
Потом спохватишься, но край
Рассыпал твои звёзды....