Про мечту

Слабоус Алина
Не думала, не знала,
Что мир открою я,
Всю жизнь его искала,
А обрела себя.

Придуманный спонтанно,
Вернул он мне покой.
Идти всегда желанно,
С моей судьбой.

В нем нашла спасение,
В нем нашла себя,
Я обрела умение,
Околдовал меня.

Иду навстречу радостно,
Иду, гордясь, вперёд,
Вкус жизни стал мне сладостен,
Жизнь стала без забот.