Поддержал бы чуток в трудный час...

Наталия Мишель
Поддержал бы чуток в трудный час,
Рассказал бы веселую байку,
Чтоб в очах моих свет не погас
И кукушка не "спела" б считалку.

Не угодна,но в чем, не понять,
Разве за то, что Бог благоволит,
Не смогу атеиста принять,
Моя вера мне так не позволит.

Дядьки,тетки - обычный сговор,
Отговорили со старой общаться
И полетел по городку говор:
"Неужели с такою встречаться?"

Бог рассудит и разума даст,
Все устроит на свое место
И замолкнет чужой глас,
Только мы уже не будем вместе.