Я купалась в твоей любви...

Галина Буйкина
Я купалась в твоей любви,
Меня грело твое желание,
Все, что было, ты все прими,
Не напрасно твое ожидание.

То, что будет, не знаем мы,
Одному только Богу известно,
Но крутить колесо судьбы
Иногда человеку подвластно.

23 июня 2018 г.