Не стесняйтесь...

Михаил Хмельницкий
Не стесняйтесь,
Хвалить человека,
Этот мир,
Очень зыбок,
И тонок,
У каждого,
По жизни,
Своя веха,
Но в каждом,
Сидит - ребёнок,
Кого то,
Называют - голова!
У кого то,
Руки - золотые,
Кто то,
Колет бабушкам
- Дрова,
Важно,
Чтоб при жизни
- Похвалили,
Люди,
Должны чувствовать
-  Внимание,
Добрый взгляд,
Участие, заботу,
Что всегда,
Оценится старание,
Делать,
Лучше всех,
Свою работу.