Самопознание

Александр Гордя
Душа моя в оковах жизни
Я развиваюсь, как могу,
Но все ж стараюсь убежать.
Поверь мне рвусь я со всех сил.
А для тебя мое уменье,
Всегда быть сильным и умелым.
Мне б только, те оковы сбросить
И потерять их навсегда.
И не хочу чтоб кто-нибудь нашел их снова.