Мне твердят - научись не думать

Валентина Чумачкова
                Мне твердят-научись не думать.
                Говорят-отключись от всего.
                Кто же ЭТО, вот ,смог придумать.
                Мне б совета спросить у НЕГО.
                Когда ночь темнотой в окно.
                Когда ветер о стекла стучит.
                Когда ЗАВИСТЬ и ЗЛО заодно.
                Ну,а МИР доброты молчит.
                Когда мечется в клетке душа.
                Когда бьется от боли,до крови.
                Когда время бредет не спеша.
                А тоска и печаль...против воли.
                Поскорее дождаться рассвет.
                Но,а он не торопится вовсе.
                Никому до тебя дела нет.
                И отчаянье "ломится" в гости.
                Я хочу научиться не думать.
                Я хочу от всего отключиться.
                Только КАК,не могу придумать.
                И.... уверена...НЕ НАУЧИТЬСЯ.
                23.06.2018год