По стуку сердца

Риг Йорги
Мир чуть притих, листая календарь.
Последние страницы улетают.
В пушистых ёлках спит малыш-Январь,
А совы сказки добрые читают.

Ты смотришь через точки на стекле
Туда, где невозможное возможно,
Где Счастье крутит Чудо на юле,
А Сказка пишет кремом на пирожных.

Где люди улыбаются при встрече,
Ладонь открыто, просто подают.
А тех кто прикасается за плечи,
По стуку сердца сразу узнают.

(G Sh)