Внутри

Александр Гордя
Ты – снаружи, Я – внутри,
Ну, давай же, помоги!
И понапрасну нас величают единым,
Мы могли быть непобедимым.
Но, ты, слишком слаб
А я – беспощаден.
И я – твой раб,
А ты был украден.
Украден с пеленок,
И рос, как ребенок.
Тебе уж четверть века,
А это – мудрость человека!