В моей спальне окно зелёное

Светлана Саломакина 2
В моей спальне окно зелёное
в жизнь влюблённое
в нём берёза живёт
косы плетёт !

В окне больше ничего не видно
но мне не обидно
потому что я, как и она
в эту жизнь влюблена
и в эту планету
и в берёзу эту !

В ней по ночам соловьи поют
спать не дают
а я и рада
мне всё это очень надо !