О тебе 1

Ника Егорова
о_тебе
для_тебя
тишину сохраню.....
чтобы чувствовать кожей...
Твое_
Я_люблю.....

***
Мы_менялись
сквозь_тишину.....
чтобы понимать Друг Друга
без_слов....

***
...а ты взрываешь меня на части...
_____________а я вся...в твоей полной власти...