мужские имена. Сюрпляс. Ганьки

Михалыч Ганя 2
как и ве мудак *Сюрпляс
тоже а пляс пустился.
топчется на том же мете
чтоб не утомился.
     фр.

для меня малыш *Сюрприс (з)
больше чем подарок.
не заменит роз букет
восемнадцать полок.
   из фр.

*Сюрреалий в первый раз
превзошёл действительность.
посмотрел в мои глаза
поборов стеснительность.
   из фр.

Эндо *Сюсаку, в натуре,
настоящий"Самурай"
вывалил кишки на блюдо
а душа умчалась в рай.
  С.Э. япон. пис.

топчется как слоник *Ся
под моим окошком
под кустом крыжовника
с лубяным лукошком.
    Ся. кит.*

*Сябр совместный огород
с шурином имеет.
собирают всяк себе,
кто быстрей успеет.
   слав.

бл ядь предупреждал *Сякай:
-Милая,не возникай.
я в его слова не вникла
и в последний раз возникла.
     яп.

на дороге *
Сяма
ожидала яма.
долго возмущался Сям:
-Понаковыряли ям!
     карел.