Любовь

Вера Смелягина
Любовь.
Любовь,любовь коварная ты штука.
Но почему связалась я с тобой?
За встречей часто следует разлука,
Она приносит слёзы за собой.
Пока я только об одном желаю:
О наших встречах поскорее позабыть.
Чтобы связаться с кем-то ,сами мысли отметаю.
Нет ничего прекраснее,чем просто одиноко жить!