Отпустить

Светлана Юрченко Сухова
Закрыть глаза,
Оставить всё, уйти.
Нет сил смотреть.
И нужно отпустить.
Куда уйти?
Всё пусто, всё темно.
И что сказать?
Без смысла, всё одно.

Не прикоснуться, просто руки - лёд.
А в сердце боль - не страшно, всё пройдет.
Не спать бы ночь, чтобы не видеть этих снов.
Забыть бы всё, не говорить напрасных слов.

Закрыть глаза,
Захлопнуть дверь, уйти.
Нет сил смотреть,
Но страшно отпустить.

Как хорошо, что так темно вокруг.
И будто нет дрожащих бледных губ.
Всё то, что было, в памяти своей сотри.
Лишь об одном прошу: в глаза мне не смотри...

__
__Май 2011 г.