А. С. Пушкину

Александр Гордя
Писал стихи своей рукой неудержимой,
Как будто бесом одержимый.
Писал про все, что видел сам,
И не прослыл как мелкий хам,
И не соврал ни капельки украдкой.
Не пользовался ты тетрадкой,
Чтоб рассказать стихотворения свои.
И помнят все тебя по школе,
Где заучили мы стихи твои.
И не забыть твой стих доколе
Моя душа на этом свете
Перед тобой за все в ответе.