Мяч

Вера Смелягина
Мяч.
Не поймёт футбольный мяч почему он битый.
Резво убегает вскач-бегство перекрыто.
Налетели с двух сторон и его пинают.
Отлетел далёко он-снова догоняют!
Вот пристали-спасу нет,мяч решил бороться.
В нос заехать кой-кому...Вроде удаётся...
Потихоньку наподдал игрокам исправно-
Двух на скорой увезли,у пяти есть травмы.
Матч закончился 0:0,игроков побили.
Победителем стал мяч-судьи так решили...