***

Виталий Никуляк
Оторванность от жизни нагнетают
События в политике страны,
Вновь на песке Россию созидают
И наполняют болью её дни.

Прикрывшись внешним блеском развлечений,
Войну с народом собственным ведут
Не почитанье старших поколений,
Как аксиому, в души нам плюют!

Виталий Никуляк.