Сосуд, наполненный до края...

Галина Буйкина
Сосуд, наполненный до края,
Что может он еще вместить?
Неси любовь, не расплеская.
Кто, как и я, умел любить?

Я подарю тебе, мой милый,
Свою любовь до капли всю,
Моей любовью будь хранимый,
Я Бога за тебя молю.

23 июня 2018 г.